Jubelkonfirmation

Für die Jubelkonfirmation 2019 gibt es noch kein Datum, da Pfarrerin Salinas in den Ruhestand geht und noch ein Pfarrer/ eine Pfarrrerin zur Vertretung gesucht wird.
Dennoch freuen wir uns, wenn Sie bereits frühzeitig im Pfarramt anrufen und sich anmelden: 0911-444000.

Herzlich eingeladen sind die Silbernen (25 Jahre), Goldenen (50 Jahre) und Diamantenen (60 Jahre) Konfirmandinnen und Konfirmanden, aber auch alle weiteren Jubeljahrgänge!

Da wir nicht über alle Adressen verfügen, sind wir sind auf Ihre Mithilfe angewiesen: Bitte melden Sie sich bei uns und nennen Sie uns weitere Ihnen bekannte Namen und Adressen von betroffenen Personen! Vielen Dank!

Wir laden dann schriftlich zum Gottesdienst um 10 Uhr ein (Treffen ist um 9.30 Uhr im Pfarramt, Nerzstr. 34).

Nach dem Gottesdienst kann man am vorbestellten Mittagessen teilnehmen und ab 13 Uhr steht den Jubelkonfirmanden und ihren Angehörigen der Gemeindesaal (Ingolstädter Str. 126) zum  gemeinsamen Kaffeetrinken zur Verfügung.
Pfarramt der Lutherkirche: Tel. (0911) 444 000
und pfarramt@lutherkirche-nuernberg.de.