Himmelfahrtsgottesdienst am 21. Mai

Ein Film zu Christi Himmelfahrt 2020 des Prodekanats Nürnberg-Süd

Zwischen Himmel und Erde.

Normalerweise...aber was ist schon normal in diesen Corona-Zeiten! Und so feiern die acht Gemeinden des Prodekanats Nürnberg-Süd den Himmelfahrtsgottesdienst in diesem Jahr eben virtuell.

Die Osterkirche, die Emmauskirche und die Gustav-Adolf-Gedächtniskirche, St. Markus, St. Paul und St. Peter, die Christuskirche und die Lutherkirche laden Sie ein, den Raum zwischen Himmel und Erde zu erkunden. Entdecken Sie die Freiräume, die Gott uns eröffnet. Und zwar ganz konkret: In jeder Gemeinde zeigen wir Ihnen einen besonderen Ort. Und erzählen von dem Himmel, der für die Menschen aufgeht.

Kommen Sie mit auf diesen virtuellen Spaziergang. Machen Sie selbst Ihre Entdeckungen. Und spüren Sie die Freiheit , die Gott uns Menschen schenkt.

Zu finden ist diese filmische Reise im Nürnberger Süden am 21.05.2020 auf der Homepage Ihrer Kirchengemeinde und auf dem Youtube Kanal: evangelisch.imsueden-nuernberg