Herzliche Einladung zur Jubelkonfirmation am Sonntag, dem 3. Oktober 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sie haben vor 50, 51, 52 Jahren, vor 60, 61, 61 Jahren oder 65, 66, 67 Jahren Ihre Konfirmation in der Lutherkirche gefeiert!  Nun sind Sie sehr herzlich eingeladen, an diesen besonderen Tag zurückzudenken und einen Jubiläumsgottesdienst am Sonntag, dem
3. Oktober 2021
in der Lutherkirche zu feiern! Es ist der Erntedanksonntag - was bietet sich da mehr an, als diesen Tag nach der Corona-Zeit zu solch einem Jubiläum zu nutzen.

Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr. Wir treffen uns schon eine halbe Stunde vorher im Paul-Gerhardt-Zimmer in der Nerzstraße 34 um die letzten Absprachen zu treffen. Es wird ein Erinnerungsfoto gemacht und im Anschluss ziehen wir gemeinsam in die Kirche hinauf.

Um die Erinnerungsurkunden mit Ihrem Namen vorbereiten zu können und einen Überblick über die Zahl der Teilnehmenden bekommen, bitten wir Sie um Ihre baldige Anmeldung. Ihre Angehörigen sind herzlichst mit eingeladen. Der Gottesdienst wird mit Abendmahl gefeiert und mit einem Segenszuspruch für die Jubelkonfirmanden. Der Ablauf ist momentan nur vorläufig, weil wir die dann aktuellen Corona-Vorschriften berücksichtigen müssen.

Im Anschluss an den Gottesdienst können Sie in der Gaststätte „Südtiroler Platz“ in der Speckbacher Str. 20 gemeinsam Mittagessen. Nach dem Mittagessen und einer Zeit für einen Spaziergang lädt Sie die Luthergemeinde sehr herzlich zum gemütlichen Kaffeetrinken und Beisammensein in den Gemeindesaal in die Ingolstädter Straße 126 ein.
Bitte melden Sie sich im Pfarramt an, Tel. 0911 444 000 - (montags und donnerstags von 9-11 Uhr).

Auf die Begegnung mit Ihnen freut sich sehr

Ihr Pfarrer Martin Schewe